sábado, 26 de octubre de 2013

Nueva moda

El fin de semana pasado decidí hacer una paellita con bastante buen resultado. Un poco paliducha pero con buen sabor. Se ha corrido la voz y hoy he vuelto a hacer paella, esta vez para 6 (tuve que comprar una sarten nueva más grande, salió por unos 10€ al cambio). Les ha gustado tanto la paella que el fin de semana que viene me veo cocinando en una paellera enorme en la plaza del pueblo.

Y es que no solo de Kebap vive el turco y parece que la paella aquí ha triunfado. A esta gente les gusta el flamenco y la Paella... Me preguntan por traducciones de canciones y por recetas de cocina española... Gente raruna...

2 comentarios:

Fisher dijo...

Una Pregunga rápida:
Cuantas veces has cocinado paella en España?
yo he hecho un master en Paellas en el extranjero... como se echa de menos los platos de toda la vida...

Shalok dijo...

Nunca he cocinado paella en España, si no es porque he emigrado no empiezo a hacerlas...

Publicar un comentario

 
;